Start Aerobic Trainingszeiten

Alle Trainingsstunden auf einen Blick

TSV Turnhalle, Am Gabis 1, 84048 Mainburg

Aerobic „move your body“

Einfache Schrittkombinationen werden zu einer leichten Choreographie zusammengestellt. Fettverbrennung, Herz-Kreislauftraining und verbesserte Koordination sind garantiert. Ein abwechslungsreiches Ganzkörpertraining mit oder ohne unterschiedlicher Hilfsmittel zur Kräftigung der Muskulatur und damit zur Straffung des Körpers. Diese Stunde hat keine festgelegten Trainingsinhalte und kann deshalb mal mehr Aerobic- mal mehr workoutlastig sein. Bunte Mischung aus beiden Bereichen.
Montag, 19.30 bis 20.30 Uhr
Mittwoch, 18.30 bis 19.30 Uhr (ab den Osterferien bis Ende der Sommerferien)
Freitag, 18.00 bis 19.00 Uhr
Der Einstieg in diese Trainingsstunden ist jederzeit möglich!

Step-Aerobic „just step“

Einzelne Steppschritte mit geringer Intensität werden zu leichten Choreographien zusammengestellt. Ein hervorragendes Ausdauer- und Konditionstraining mit dem in der Höhe verstellbaren Reebok Step. Für alle, die gerne mit Choreographien ihre Koordination steigern  und die Fettverbrennung ankurbeln wollen. Step by Step!
Mittwoch, 17.30 bis 18.30 Uhr
Mittwoch, 18.30 bis 19.30 Uhr

Donnerstag, 18.30 bis 19.30 Uhr
Termine nur nach Ausschreibung
Teilnahme nur mit Voranmeldung möglich!

Anmeldungen und Infos: