Start Floorball Die Floorball Haie des TSV Mainburg richten sich neu aus

Die Floorball Haie des TSV Mainburg richten sich neu aus

Nach 1 Jahr Aufbau der Floorball Abteilung wurde nun offiziell die Abteilungsführung gewählt. Hans Karber, Günther Forster und Thomas Watzl haben als Gründer der Floorball Abteilung in einem Jahr großartiges geleistet.

Die Mainburger Floorballer trafen sich zu einer Versammlung zur neu Ausrichtung im Nebenraum des Biergarten Zieglerbräu. Die Zahlreich anwesenden Mitglieder wurden über den überaus erfreulichen Stand der Abteilung nach gut einem Jahr und der ersten Ligasaison der Nachwuchsmannschaften U13 und U15 informiert. Es stand außerdem die Aktivitäten und Liga Mannschaft Planung 2017/2018 auf der Agenda. Zum Abschluss wurde die neue Abteilungsführung gewählt! Es konnten alle notwendigen Positionen besetzt werden.

Die neue Abteilungsführung:

1. Abteilungsleiter Thomas Watzl
2. Abteilungsleiter Hans Bauer

Finanzen Marion Karber
Kassenprüfer Sabine Lohr

Orga Spielbetrieb Birgit Watzl
Werbung/Sponsoring Herbert Schwaiger
Margarethe Heinzinger

Veranstaltungsteam Hans Amberger, Gabi Hoffmann
Presse/ Internet Christian Heinzinger, Reinhard Hierl
Facebook Birgit Watzl, Christian Heinzinger

Jugendleiter Roman Schober

Trainer U13: Herbert Schwaiger, Christian Haimerl
Trainer U15: Hans Karber, Reinhard Hierl,
Thomas Watzl

Erweiterter Trainerstab:
Roman Schober, Johannes Resch, Steffi Weidemann, Roland Hausler

Die neue Führungsmannschaft der Floorball Halle freut sich auf eine tolle Zusammenarbeit und ein großes Wachstum der Abteilung.

Es sind tolle Projekte, Aktivitäten und Spieltage geplant!

Neuwahlen Floorball2017