Start Floorball Floorball Haie Abschluss Saison 2016/2017

Floorball Haie Abschluss Saison 2016/2017

Am letzten Trainingstag vor den Sommerferien wurde die Floorball Liga Saison 2016/2017 bei den Floorball Haien in Mainburg abgeschlossen. Die Trainer haben sich bei den Kindern mit einer Kleinigkeit für die tolle Floorball Saison bedankt!

Als Liganeuling sind wir in die Saison 2016/2017, ohne Ahnung was uns alles erwartet, gestartet. Viele, viele Gegentore mussten wir hinnehmen aber wir können mit Stolz behaupten:
Wir haben die Herausforderung angenommen und sind unheimlich gewachsen.

Die Torjäger U13 und U15 wurden zusätzlich mit einem Pokal geehrt.

Bei der U13 ergab sich folgende Platzierung:
Platz 3 schnappte sich Thomas Heinzinger mit 4 Toren und Platz 2 sichert sich unser zweitjüngster Spieler Daniel Müller mit 5 Toren.

Platz 1 und Titel Top Scorer U13 hat sich Noah Watzl mit 11 Toren erspielt.

Bei unserer U15 durften sich einige die Plätze teilen:
Auf Platz 3 schafften es mit jeweils 3 Toren Matthias Schreiner, Alois Fußeder und Nicolas Ziegler. Platz 2 sicherten sich Tobias Hierl und Marco Nagel mit jeweils 6 Toren.

Platz 1 und Titel Top Scorer U15 geht an Julian Minz mit 14 Toren.

Noah Watzl U13 schaffte es in der Gesamtwertung auf Platz 13 der Top 100 Platzierungsrunde Floorball Bayern und Julian Minz U15 hat die Platzierungsrunde mit Platz 4 der 100 Torjäger in Bayern abgeschlossen.

Wir gratulieren allen Torjägern ganz herzlich.

k-Abschluß 2016 2017