Start Floorball Die U17 der Floorball Haie sind heute in die Liga Saison gestartet.

Die U17 der Floorball Haie sind heute in die Liga Saison gestartet.

U17 Liga Saisonstart Floorball Bayern

Die U17 der Floorball Haie sind heute in die Liga Saison gestartet.
Zusammen mit Haunwöhr wurde die Spielgemeinschaft SG Haunwöhr Mainburg gegründet, da beide Vereine in der Altersklasse U17 nicht genügend Spieler haben.

Am ersten Spieltag traf man gleich auf zwei Starke Gegner und fuhr mit zwei Niederlagen nach Hause.
Das erste Spiel gegen die erfahrenen Spieler der Mannschaft Donau Floorball Ingolstadt Nordheim ging mit 17:4 verloren.

Die zweite Partie gegen die Spielgemeinschaft Amendingen / Kaufering II konnten die Akteure aus Haunwöhr und Mainburg anfangs ausgeglichen gestalten.
Das fair geführte Spiel ging letztlich mit 14:7 verdient an die SG Amendingen / Kaufering II

Durch die SG mit Haunwöhr können die Haie Spielpraxis und Erfahrungen sammeln.

Die Spieltage sind mit 3 Tagen in der Saison überschaubar!

Nächster Spieltag: 02.12.2017

k-U17 HaunwöhrTSV Flooballhaie Mainburg