Start Handball Die Kleinen mal ganz groß

Die Kleinen mal ganz groß

Intersport Trainingscamp in Mainburg

Zusammen mit dem Intersport Trainerteam aus Kiel veranstalten die TSV-Handballer in diesem Jahr zum ersten Mal ein professionell geleitetes Trainingscamp für Kinder von 7 bis 14 Jahren.

Zwei lizenzierte Trainer des Intersport Teams sowie vier Jugendtrainer des TSV Mainburg werden die Kinder in zwei Trainingseinheiten pro Tag sowohl in Sachen Technik und Kräftigung als auch in Sachen Koordination und Taktik fördern und fordern. Um dies bestmöglich gestalten zu können werden altersgerechte Trainingsgruppen gebildet, in denen unter professioneller Anleitung jedes Kind individuell trainiert wird.

Aber auch der Spaß wird natürlich nicht zu kurz kommen. So sollen neben gemeinsamen Mittagessen auch Wettbewerbe wie beispielsweiße die Krönung des „Pfostenkönigs“ vor allem Teamgeist vermitteln.

Mehr Informationen bekommt ihr auf folgender Internetseite, auf der ihr euch auch gleich andmelden könnt:

Info & Anmeldung

Wir würden uns freuen wenn wir möglichst viele Kinder und Jugendliche für dieses Camp begeistern und am 22. Juni in der Turnhalle der Mittelschule Mainburg begrüßen könnten. Auch Handballer der umliegenden Vereine sind natürlich herzlich willkommen!