Start Hauptverein Neuigkeiten

Einladung JHV 2018

Dass nicht immer erst etwas passieren muss, bevor lebensrettende Einrichtungen installiert werden, das beweist die jüngste Initiative des TSV Mainburg. „Einen Defibrillator griffbereit zu haben, kann Leben retten.“ Unter diesem Motto startete Andreas Stangneth die Einführung. Ziel war es Skepsis und Unsicherheit im Umgang mit einem Defi aus dem Weg zu räumen. „Es gibt einem ein gutes Gefühl zu wissen, dass man im Notfall durchaus helfen kann.“ So das Resümee der Teilnehmer aus den unterschiedlichen Abteilungen.

Defi Vorstandschaft web

Stellenausschreibung Presse SocialMedia Web

Für alle Schnäppchenjäger und TSV-Mitglieder wird's im neuen Jahr  interessant:

Ab Januar 2018 winken euch bei Sport Zettl Einkaufsvorteile!

Möglich macht es die künftige Zusammenarbeit zwischen unserem Verein und dem ortsansässigen Sportgeschäft in der Abensberger Straße 46.

Dabei sollen sowohl der TSV Mainburg als auch Sport Zettl durch gemeinsame Werbung und Marketingaktionen beiderseits profitieren und die Kundenbindung gegenüber Sport Zettl gestärkt werden. Besonderer Fokus wird dabei auf den Produkten der Firma Erima als bevorzugter Hersteller für Trikot-Sets, Trainingsanzüge und sonstige Sportartikel liegen. Doch auch auf andere Marken im gesamten Sportartikel- und Dienstleistungssortiment sollen TSVler Rabatt auf ihren Einkauf erhalten - und damit gut ausgestattet in das neue Jahr bzw. die jeweilige Saison starten!

SportZettl Kooperation 2018

Neuer Pächter der TSV-Gaststätte übergibt wunderschöne Naturstein-Einlegearbeit aus seiner Heimat

Als kleines vorgezogenes Weihnachtsgeschenk und quasi als nachträglichen Einstand hat der neue Pächter der TSV-Gaststätte "Jura", Predrag Juric dem TSV Mainburg ein kleines Präsent aus seiner Heimat mitgebracht. Eine handgemachte Einlegearbeit aus Naturstein in Form des TSV-Logo. Diese besondere und einzigarte Arbeit ist im Eingangsbereich der TSV-Turnhalle zu bewundern. Die Vorstandschaft freut sich riesig über dieses außergewöhnliche Stück, bedankt sich herzlich beim neuen Vereinswirt und wünscht ihm und seiner Familie eine besinnliche Weihnachtszeit.

Jure Geschenk-2017 Bild web

Die TSV-Vorstandschaft bedankt sich beim Pächter der TSV-Gaststätte "Jura" Predrag Juric.

TSV-Nachrichten