Start Hauptverein Neuigkeiten Landkreis ehrt Bayernliga Meistermannschaft

LkrSpoEhr-2016 Judo Web

Die ungeschlagene Meistermannschaft der Bayernliga Saison 2015 durfte sich im Rahmen der Landkreis Sportlerehrung aus den Händen von Landrat Dr. Hubert Faltermeier und dem BLSV Kreisvorsitzenden Erich Schneider die besten Glückwünsche und eine kleine Auszeichnung abholen. Zur Ehrung vor Ort waren: Andreas Arendt, Simon Glockner, Stefan Grunst, Marco Reber, Andreas Waldinger, Matthias Waldinger, Kilian Wilke sowie Mannschaftskapitän Florian Semsch und Judo Abteilungsleiter Michael Graßl.

TSV-Nachrichten