Start Hauptverein Neuigkeiten Einstand mit vorweihnachtlichem Geschenk

Neuer Pächter der TSV-Gaststätte übergibt wunderschöne Naturstein-Einlegearbeit aus seiner Heimat

Als kleines vorgezogenes Weihnachtsgeschenk und quasi als nachträglichen Einstand hat der neue Pächter der TSV-Gaststätte "Jura", Predrag Juric dem TSV Mainburg ein kleines Präsent aus seiner Heimat mitgebracht. Eine handgemachte Einlegearbeit aus Naturstein in Form des TSV-Logo. Diese besondere und einzigarte Arbeit ist im Eingangsbereich der TSV-Turnhalle zu bewundern. Die Vorstandschaft freut sich riesig über dieses außergewöhnliche Stück, bedankt sich herzlich beim neuen Vereinswirt und wünscht ihm und seiner Familie eine besinnliche Weihnachtszeit.

Jure Geschenk-2017 Bild web

Die TSV-Vorstandschaft bedankt sich beim Pächter der TSV-Gaststätte "Jura" Predrag Juric.

TSV-Nachrichten