Start Hauptverein Neuigkeiten Satte Rabatte für den TSV 1861 Mainburg - Sport Zettl wird offizieller Sport-Fachhandelspartner

Für alle Schnäppchenjäger und TSV-Mitglieder wird's im neuen Jahr  interessant:

Ab Januar 2018 winken euch bei Sport Zettl Einkaufsvorteile!

Möglich macht es die künftige Zusammenarbeit zwischen unserem Verein und dem ortsansässigen Sportgeschäft in der Abensberger Straße 46.

Dabei sollen sowohl der TSV Mainburg als auch Sport Zettl durch gemeinsame Werbung und Marketingaktionen beiderseits profitieren und die Kundenbindung gegenüber Sport Zettl gestärkt werden. Besonderer Fokus wird dabei auf den Produkten der Firma Erima als bevorzugter Hersteller für Trikot-Sets, Trainingsanzüge und sonstige Sportartikel liegen. Doch auch auf andere Marken im gesamten Sportartikel- und Dienstleistungssortiment sollen TSVler Rabatt auf ihren Einkauf erhalten - und damit gut ausgestattet in das neue Jahr bzw. die jeweilige Saison starten!

SportZettl Kooperation 2018

TSV-Nachrichten