Start Hauptverein Neuigkeiten Ehrungen langjähriger Mitglieder 2011

20-jaehrige_thumb 40-jaehrige_thumb 50-jaehrige_thumb 60-jaehrige_thumb 80-jaehrige_thumb

TSV ehrt verdiente Mitglieder für langjährige Vereinstreue

Besondere Auszeichung für Rosa Kunz zum „80-jährigen“

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung durften auch in diesem Jahr wieder etliche verdiente Vereinsmitglieder eine Ehrung von der Vorstandschaft in Empfang nehmen.

Für 20-jährige Treue wurden geehrt:

20-jaehrige_2011

1. Vorsitzender Hans Bachner und 3. Vorsitzende Ulrike Simon sowie BLSV-Vertreter Erich Schneider freuen sich mit den langjährigen anwesenden Mitgliedern:
Maria Chum, Anita Ernstberger, Maria Zehentmeier, Ursula Zeilmaier, Bärbel Schiller, Rudi Schiller.

Für 40-jährige Treue wurden geehrt:

40-jaehrige_2011

Ernst Böhm, Gerhard Meier, Edith Spenger, Roland Spenger.

Für 50-jährige Treue wurden geehrt:

50-jaehrige_2011

Fritz Tripps, Heidi Ring, Rudolf Mois.

Für 60-jährige Treue wurde geehrt:

60-jaehrige_2011

1. Vorsitzender Hans Bachner und 3. Vorsitzende Ulrike Simon sowie BLSV-Vertreter Erich Schneider freuen sich mit dem langjährigen anwesenden Mitglied:
Anton Popp

Für 80-jährige Treue wurde geehrt:

Als besonderes Ereignis durften die Verantwortlichen des TSV Mainburg dieses Jahr eine Ehrung zur 80-jährigen Mitgliedschaft durchführen. Rosa Kunz ist ihm Jahre 1931 dem Mainburger Traditionsverein beigetreten und hält diesem seither die Treue. Nicht nur dem 1. Vorsitzende Hans Bachner war es eine außerdordentliche Freude Rosa Kunz die Urkunde mit Goldnadel des TSV Mainburg sowie ein Ehrengeschenk zu überreichen, auch der Bayerische Landessportverband, vertreten durch den Kreisvorsitzenden Erich Schneider, ließ es sich nicht nehmen seine Bewunderung auszusprechen und eine Ehren-Urkunde zu verleihen.

80-jaehrige_2011

Die Vorstandschaft des TSV Mainburg bedankt sich bei allen Jubilaren für die langjärige Treue.