Start Hauptverein Neuigkeiten Ehrung für 20-jährige Mitgliedschaft

Ehrung für 20-jährige Mitgliedschaft

Ehrung 20 Jahre

Zwei Jahrzehnte dem TSV die Treue gehalten hat eine Reihe von Mitgliedern, die auf der Jahreshauptversammlung eine Ehrung erfuhren. Der neue Vorsitzende Alexander Hauf (links) und seine Stellvertreterin Ulrike Simon (2.v.l.) überreichten die Ehrennadeln samt Urkunden. Zu den Geehrten, von denen der größte Teil nicht anwesend war, zählten Andreas Englhard, Katharina Ettenhuber, Christina Fischer, Reinholf Freudenmacher, Rupert Gmeinwieser, Johann Goldbrunner, Michael Graßl, Maria Haimerl, Helmut Hösl sen., Michaela Huber, Karla Knebel, Manfred Knebel, Brigitte Köglmeier, Manfred Köglmeier, Astrid Kopetzky, Herbert Krojer, Veronika Mauerer, Franz Niedermeier, Alfred Reiter, Florian Reiter, Karin Schranner, Johannes Sperling, Stefan Spiegelberger sowie Peter Wolf.

Text: Georg Hagl, Hallertauer Zeitung