Start Hauptverein Über uns

Unsere Anschrift:

Turn- und Sportverein 1861 Mainburg e.V.
Am Gabis 1
84048 Mainburg

Telefax (08751) 8765118

Persönlich erreichen Sie uns:
(außer in den Schulferien)

Tag Uhrzeit Bereich Ansprechpartner
Montag 10-12 Uhr Kindersportschule Thorsten Gross
Montag 18-21 Uhr Hauptverein Waltraud Leitenstern
Dienstag 10-12 Uhr Hauptverein Waltraud Leitenstern
Mittwoch 10-12 Uhr Kindersportschule Thorsten Gross
Mittwoch 15-17 Uhr Hauptverein Waltraud Leitenstern
Donnerstag 10-12 Uhr Hauptverein Waltraud Leitenstern

Alle kleineren Anliegen rund um die Mitgliederverwaltung bzw. Abteilungsorganisation sowie
allgemeine Fragen zum Verein können während dieser Stunden ohne vorherige Anmeldung erledigt werden.

Haben Sie ein spezielles Thema, welches im Gesamtvorstand zu diskutieren ist, so bitten wir um vorherige
Anmeldung per E-Mail (Anfrage an die Vorstandschaft).
Damit werden längere Wartezeiten vermieden und die Gesprächszeit ist explizit für Sie reserviert.

Ansprechpartner >>

Sie wollen Mitglied werden?

Wenn Sie in einer unserer Abteilungen "sporteln" wollen, dann finden Sie hier die Beitrittserklärung zum ausfüllen und ausdrucken.
Wenn sich Ihre Adresse oder Kontonummer geändert hat, dann füllen Sie bitte die Änderungsmitteilung aus uns schicken diese an unsere Geschäftsstelle.

TSV-Nachrichten