Start Hauptverein VRmobil
VRmobil

VRmobil XXL - Information

Vereinsfahrzeug "VRmobil XXL"

Wieder sind wieder ein Stück mobiler geworden. Seit Weihnachten 2010 steht uns ein schmucker Opel Vivaro 9-Sitzer, das sogenannte "VRmobil XXL" zur Verfügung. Möglich machte dies eine großzügige Spende der Hallertauer Volksbank aus dem Erlös ihres Gewinnsparens. Der TSV Mainburg ist über diese Zuwendung höchst dankbar. In erster Linie bieten sich so der Jugend optimale Möglichkeiten zu Auswärtswettkämpfen, Lehrgängen oder sonstigen Aktivitäten zu fahren. Das "VRmobil XXL" bietet Platz für 9 Personen inklusive Fahrer.

Das VRmobil XXL kann von allen Abteilungen des TSV für deren Aktivitäten - speziell im Kinder-/Jugendbereich genutzt werden.
Das Fahrzeug kann darüber hinaus auch von anderen Mainburger Vereinen für gemeinnützige Kinder-/Jugendaktivitäten gemietet werden.
Die Nutzungebedingungen sind in den entsprechenden Nutzungsverträgen (TSV Abteilungen / Externe Nutzer) nachlesbar.

Verantwortlich für alle Belange rund um den Fuhrpark ist Alexander Hauf.

>> Zur Reservierungsanfrage

>> Zum Belegungskalender