Start Radsport Traditionelle Winterwanderung der TSV-Radsportler

Traditionelle Winterwanderung der TSV-Radsportler

E-Mail Drucken PDF

Traditionell startet die Radsportabteilung mit der Winterwanderung ins neue Jahr. Am Sonntag den 07.01.2018 fanden sich viele Radsportler am Treffpunkt dem Parkplatz Wolf-Klimatechnik ein. Von hier ging es nach Notzenhausen ins Gasthaus Kreitmeier. Hier standen Kaffee und Kuchen  bereit um die sehr gut gelaunte Gruppe zu versorgen. Nach einem gemütlichen Beisammensein traten die Radsportler zu großen teil zu Fuß gegen Abend den Heimweg an. In einem waren sich alle Ritter der Pedale einig, dass ein solch gelungener Event der beste Start in die neue Radsportsaison ist.

k-Winterwanderung 2018