Start Schach

Startseite Schach

Rund um die Mainburger Schachabteilung:

Stöbern Sie ein wenig auf unseren  Schachseiten, die im wesentlichen hier zu finden sind:

chessplay

Saisonauftakt  - Schachkurs für Anfänger

Simultan des Stadtmeisters am 22.9.: Wie in jedem Jahr beginnt die Saison mit dem Simultanspiel "Stadtmeister gegen den Rest der Welt". Sepp Steffel wird versuchen, dieses Spiel zu gewinnen, nachdem er die letzten drei Versuche jeweils ein Unentschieden gegen die geballte Power seiner Kollegen holte. Teilnehmen kann jeder, der bis 20:15 Uhr im Schachraum erscheint.

Stadtmeisterschaft: Beginn Freitag, 29.9. Anmeldung bis 27.9. bei Turnierleiter Tom Wagner:  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.  . Neue Interessenten spielen in der B-Gruppe und sind herzlich willkommen.

Neu!!! Erwachsenenkurs für Anfänger im Oktober: An drei Mittwochabenden findet ein Einsteigerkurs für Erwachsene statt, Referent ist Günter Aunkofer. Vom Spatzenhirn zum Könner in 300min!

Termine: 4./11./18.10. jeweils von 19-21:00 Uhr.

Kosten: 29 Euro

Kreis-Mannschaftsmeisterschaft: Erste Mannschaft rettet sich in der Relegation

Eine unbefriedigende Saison fand ein versöhnliches Ende! Die erste Mannschaft besiegte im Entscheidungsspiel den SK Freising mit 5:3. Zuvor waren in der abgelaufenen Saison beide Mannschaften nach Spiel- und Brettpunkten gleichauf, sodass gem. Satzung das Entscheidungsspiel fällig war. Details auf der Homepage der Abteilung: http://schach.tsv-mainburg.com

Jugendtraining - Spielbetrieb

Die Trainings der Jugend finden samstags um 13:30 Uhr im Schachraum statt.

Einsteiger sind herzlich willkommen!

Interessenten erhalten Vorabinfos bei Jugendleiter Werner Lohr unter 08751-844052.

Der Spielbetrieb der Erwachsenen findet jeden Freitag ab 20:15 Uhr im Schachraum statt, Neu- und Wiedereinsteiger sind auch hier herzlich willkommen! Bitte einfach vorbeischauen!