Start Schach Jugend

Schach: Jugend Kreiseinzelmeisterschaft 2011

Aktuelle Informationen wie Ergebnisslisten zur KJEM 2011 finden Sie direkt hier :

Friedrichshofener Jugend Open

Friedrichshofener Jugend Open

Fast schon traditionell fährt die Schachabteilung ins oberbayerische Freidrichshofen;
ein schönens Jugendturnier lockt, in dem die kleinen und jungen Schachspieler ihre erste Turniererfahrung sammeln können oer aber um sich mit den Jugendlcihen der Nachbarvrein zu messen .

Bei schönstem Wetter kämpften 6 Spieler vom TSV Mainburg im Jugendopen in Friedrichshofen in 7 Runden um Punkte und Plätze.
Die Altersklassen U18/U16 und U14 wurden zu einem Turnier zusammengefasst. Alexander Mitscherlich und Martin Forstner erreichten gute Mittelplätze in der stark besetzten U14 und können mit ihrer Leistung sehr zufrieden sein.
Patrick Lange verpasste unglücklich den dritten Platz in der U16, obwohl er den drittplatzierten Lokalmatador bereits besiegen konnte.

Nachwuchsarbeit

Nachwuchsarbeit

Das Jugendtrainig für die bis U14 Gruppen findet immer am Samstag ab 09.30 Uhr im Schachraum statt.
Die U16 Gruppe trainiert am Freitag abend ab 19.00 Uhr vor dem Erwachsenentraining.

Niederbayerische Schulschach Meisterschaft in Plattling

wieder beim niederbayerischen Schülerpokal der Grundschulen -
Mainburg auf Platz 3

Zum zweiten Mal hat die Grundschule Mainburg an der NSSM teilgenommem, diesmal wurden sogar zwei Mannschaften ins Rennen geschickt.
Durch den sensationellen 2. Platz im Vorjahr war die Neugier für dieses Jahr entsprechend hoch.
Lesen Sie mehr dazu auf unserer Schachseite