Start Schach Spielbetrieb

Die jährlichen Aktivitäten der Schachabteilung gliedern sich zum einen in interne Turniere, zum anderen  in den Ligabetrieb und Turniere bei anderen Ausrichtern.

Die 1. Mannschaft spielt in der Kreisliga, die 2. in der C-Klasse als 6-er Mannschaft.

Zum 40-jährigen Bestehen der Abteilung und passend zur 150 Jahr-Feier des Hauptvereins waren wir Ausrichter Kreis-Einzelmeisterschaften; die Jugendlichen spielten in den Herbstferien, das Erwachsenenturnier fand im Januar 2011 statt.

Vereinsinterne Turniere:

sind

Pokalturnier (Beginn im Frühjarhr)

Blitzpokal   -  wird im Juli gespielt

Simultan des amtierenden Stadtmeisters (meist im September)

Stadtmeisterschaft A-Gruppe (Beginn im Herbst)

Stadtmeisterschaft B-Gruppe

über die Links gelangen Sie zu den jeweils aktuellen Turnieren, bzw zu den Egebnissen der zuletzt gespielten Turniere.

Turniere bei anderen Ausrichtern:

http://freibadblitz.de/     beim TSV Dietfurt, meist Ende Juli