JMD

Die Tänzer erhalten das Tanzsportabzeichen

Nach erfolgreicher Vorstellung der Pflichttänze zum Tanzabzeichen Ende letzten Jahres, haben alle Tänzer die Urkunden von Abteilungsleiter Georg Reiher überreicht bekommen. Alle haben die Prüfung mit Bravour bestanden:

Gänsefüßchen

gnsefchen

Drehwurm

drehwurm

Seitensprung

seitensprung

Taktgefühl

taktgefhl

Faschingsstimmung bei den Gänsefüßchen

Auch in der TSV-Halle Mainburg war man im Faschingsfieber: Die Tänzer und Tänzerinnen aus der Gruppe Gänsefüsschen durften in der letzten Trainingsstunde vor den Faschingsferien verkleidet kommen. Das ließen sich die Kleinen nicht zweimal sagen und kamen alle bunt verkleidet. Ob Hexe, Fee oder Prinzessin - alle machten trotz Kostüm fleißig mit, da bereits der Tanz für die Saisonabschlussfeier einstudiert wird. Zur Abwechslung wurden aber in dieser Stunde hauptsächlich tänzerische Spiele gespielt, in denen alle Kinder das Gelernte spielerisch umsetzen mussten. In der Gruppe Gänsefüsschen wären noch freie Plätze für weitere tanzbegeisterte Kinder zwischen 6 und 8 Jahren Platz. Die Turnieraufbaugruppe trainiert jeden Samstag von 13.00 bis 14 Uhr und lädt gerne zum Schnuppern in die TSV-Halle Mainburg ein.

gnsefchen fasching

Turniertermine Jazz und Modern Dance Jugendliga