Start Tischtennis

Saison 2016/2017

Aktualisiert am 19.02.2017

Mannschaft 1 kann auf Grund von Spielerausfällen den Tabellenplatz aus der Hinrunde nicht halten. Sie ist mittlerweilen auf einen direkten Abstiegsplatz zurückgefallen.

Die zweite Herrenmannschaft musste bisher nur zwei Niederlagen gegen den Tabellenführer aus Train einstecken. Sie bleibt weiterhin auf Tabellenplatz zwei, der am Saisonende zur Relegation um den Aufstieg in die 3.Bezirksliga berechtigt.

Die dritte Herrenmannschaft ist nach der Hinrunde in der Tabelle zurückgefallen. Durch den beruflich bedingten Ausfall von Richard Obermaier musste das Team in der Rückrunde zwei nicht kalkulierte Niederlagen einstecken.

Weiterhin auf Meisterschaftskurs ist die Jugendmannschaft. Auch in der Rückrunde siegten sie gegen den ersten Verfolger vom ATSV Kelheim. Das Restprogramm sollte keine Überraschungen mehr bringen, weil der Abstand und die Spielstärke der Mannschaft gegenüber der Konkurrenz zu groß ist.

Weitere Informationen über den Spielbetrieb können Sie über die nachfolgenden Links ersehen.

Links zu den Tabellen 2016/17:

Herrenmannschaft 1

Herrenmannschaft 2

Herrenmannschaft 3

Jugendmannschaft

Anmeldung (Tischtennis)

Zur Anzeige der internen Mitteilungen bitte anmelden!