2. Platz für Drehwurm und 4. Platz für „Seitensprung“

Die Jazz- und Modern Dance-Formationen „Seitensprung“ und „Drehwurm“ des TSV Mainburg begeisterten Zuschauer, Eltern und Wertungsrichter in Sulzberg im Oberallgäu. Die „Drehwurm“- Tänzerinnen erreichten im Saisonauftakt einen sensationellen 2. Platz in der Jugendverbandsliga Süd 3. Dort traten sie als eine von sechs Formationen an. Einen tollen 4. Platz im zweiten Turnier der Verbandsliga Süd mit insgesamt 9 weiteren Mannschaften ertanzten sich die Mädchen von „Seitensprung“.

Achtung: Neue Trainingszeit:
Samstag Vormittag!

10.00 bis 11.00 Uhr - Kids
11.00 bis 12.00 Uhr - Teens

Das nächste Training findet am Samstag 25. Mai 2019 statt.

Trainingsort ist weiterhin AbensAktiv in der Abensbergerstr. 36

Niederbayrischer Meister und 4. Platz bei U14, 3. Platz und 12. Platz bei U16

Landshut 11. Mai 2019: An diesem Samstag trafen sich die Sportler der Altersgruppen U14 und U16 aus genaz Niederbayern, um die Meisterschaften in den Blockwettkämpfen auszutragen. Simon Braun(M13) und Jannis Voit(M12) traten im Block Sprint/Sprung (75m, 60m Hürden, Weitsprung, Hochsprung und Speer) in der Altersgruppe U14 an, Elisa Voit(W14) und Johannes Hintermeier(M14) traten in der Altersgruppe U16 ebenfalls im Block Sprint/Sprung an(100m, 80m Hürden, Weitsprung, Hochsprung und Speer).

Die Tanzabteilung des TSV-Mainburg bietet wieder ein Hipp-Hop-Training an. Die Trainerin Davia Szidonia, sie hat selbst viele Jahre auch Wettkampfmäßig Hip-Hop getanzt, freut sich auf viele Interessenten.

Mühsamer Auftakt für alle und Muskelfaserriss von Hannes Gerl

Einen Tag, wie man ihn nicht unbedingt braucht, war der 1. Mai für einige Mainburger Leichtathleten. Während Vincent Limpens feststellen musste, dass fünf Wochen Urlaub keine optimale Vorbereitung waren und erstmals überhaupt mehr als 12sec für die 100m benötigte, erwischte es Hannes Gerl eiskalt.