Start Floorball Zweiter Spieltag der U15 Floorball

Zweiter Spieltag der U15 Floorball

Unser U15 Mannschaft hatte  am Sonntag 30. Oktober 2016 ihren zweiten Spieltag. Als Liga Neuling mit absolut wenig Spiel bzw. Turniererfahrung haben wir zwei gute Spiele abgeliefert. Man merkte dem Team auch an das im Training wegen fehlender Möglichkeiten noch nie auf einem Richtigen Spielfeld mit Bande trainiert werden konnte.  Das erste Spiel haben wir  gegen einen sehr starken Gegner die Vfl Red Hocks Kaufering leider gleich recht hoch verloren (30:0)

Beim zweiten Spiel mussten wir uns dem überlegenen Gegner der SV Amendingen mit 23:2 geschlagen geben. Bei diesem Spiel hatte man sich spürbar an die ungewohnte Spielfläche angepasst. Nichts desto trotz haben wir uns wacker geschlagen und gekämpft bis zum Schluss.

Unsere beiden überragender Goalies gegen Vfl Red Hocks Kaufering Julian Minz und gegen SV Amendingen Marco Nagel haben zudem verhindert dass noch mehr Tore bei den gegnerischen Mannschaften auf der Tafel standen. Beide haben die Erwartungen mehr als erfüllt.

Julian Minz  der im ersten Spiel noch als Torwart agierte erzielte beide Tore für die Floorball Haie im Spiel gegen SV Amendingen.

Spieltag 2 U15