Start Floorball Floorball Haie U15 starten in die erste Runde der Hobbyturnierserie des Floorball Verbandes Bayern

U15 bei der Bayerischen Hobbyturnierserie

Die U15 nutzte die Gelegenheit bei dem Hobbyturnier Spielerfahrung für die Ligaspiele zu sammeln. Gegner waren die Domspatzen Regensburg und der Tabellenführer der Verbandsliga Bayern U15 die SG Nordheim/Ingolstadt.

Erstes Spiel der Haie war gegen die Domspatzen Regensburg. Die jungen Spieler der Floorball Haie standen von Anfang an unter Druck und mussten sich den eingespielten Domspatzen nach 2 mal 10 Minuten Spielzeit mit 0:6 beugen. In dieser Begegnung wurde Julian Minz im Tor eingesetzt, der seinen Feldspielern ein großer Rückhalt war.

Im zweiten Spiel ging es gegen die SG Nordheim/Ingolstadt. Das Haie Tor hütete diesmal zuverlässig Marko Nagel. Aufgrund der Spielstärke der SG wurde eine defensive Spielweise gewählt um den Spielfluss zu stören und mit Kontern zu Torchancen zu kommen. Die SG   Nordheim/Ingolstadt kam mit schnellen Spielzügen zum Torerfolg. Die Haie konnten mit Ihrer Taktik die Niederlage in Grenzen halten und kamen mit blitzschnellen Kontern zu 2 Toren die von Julian Minz und Noah Watzl erzielt wurden.

Am Ende stand eine 2:12 Niederlage gegen dem Ligakontrahenten auf der Tafel.

Mannschaft:
Marko Nagel (Tor), Julian Minz (Tor), Alois Fußeder, Matthias Schreiner, Tobias Hierl, Nicolas Ziegler, Noah Watzl

k-Bilder3