Start Floorball Dritter Ligaspieltag der Floorballhaie U15 beim SV Haunwöhr

Dritter Ligaspieltag der Floorballhaie U15 beim SV Haunwöhr

Unser U15 Mannschaft hatte  am Sonntag 20.11.2016 ihren dritten Spieltag. Als Liga Neuling musste man im ersten Spiel des Tages gegen das eingespielte Team des SV Haunwöhr antreten. Das Spiel ging mit 18:0 gegen einen sehr starken Gegner verloren.

Beim zweiten Spiel mussten wir uns dem FC Stern München mit 16:0 geschlagen geben. Bei diesem Spiel konnten die Haie das Ergebnis bis zur vierten Minute zu Null halten. Im weiteren verlauf der ersten Hälfte waren die Floorball Haie bemüht das Kombinationsspiel des FC Stern zu stören und so hielt sich der Rückstand nach 20 Minuten zur hälfte der Partie in grenzen (5:0).

Mit  beginn der zweiten Halbzeit bekamen die Münchner die Mainburger Haie aber besser in Griff und nutzten Ihre Chancen konsequent aus und erhöhten bis zur Schlusssirene auf den Endstand von 16:0.

Die Haie konnten heute leider Ihre Torchancen die sich Ihnen boten nicht in zählbares umsetzen.

Das dritte und letzte Spiel des Tages SV Haunwöhr gegen FC Stern München ging unter der Leitung der Schiedsrichter Roland Hausler und Reinhard Hierl  von den TSV Mainburg Floorballhaien mit 11:1 für SV Haunwöhr zu Ende.

k-3.Spieltag U15