Start Floorball Floorballer belegen 4.Platz bei Hobbyturnierserie Floorball Bayern

Floorballer belegen 4.Platz bei Hobbyturnierserie Floorball Bayern

Hobbyturnierserie Floorball Bayern

Die Erwachsenen Haie haben Ihre erste Saison 2016/2017 der Hobbyturnierserie Floorball Bayern (vier Spieltage) erfolgreich abgeschlossen!

Als Endergebnis steht ein super genialer 4. Platz in der Gesamtwertung!

Von insgesamt 14 teilnehmenden Mannschaften einen 4. Platz zu erspielen mit reinen Hobbyspielern ist beachtlich.
Eine hervorragende Leistung. Die Haie haben sich von Turniertag zu Turniertag gesteigert!

Gratulation an alle Spieler, an unsere Spielerin Steffi und an unseren 14-jährigen Tobias Hierl der für ausgefallene Spieler (an drei Spieltagen) eingesprungen ist.

k-Hobbyserie 2017