Start Floorball Die neue Abteilung Floorball des TSV stellt sich vor.

Wir suchen Dich!

Der TSV Mainburg Abteilung Floorball sucht nach neuen Floorball-Talenten.

Floorball? Was ist Floorball?

Floorball ist eine Teamsportart, die am ehesten als „Eishockey ohne Eis in der Halle“ beschrieben werden kann.

Floorball ist eine für alle Altersklassen extrem leicht zu erlernende, tempo- und abwechslungsreiche Sportart. Die Sportart garantiert für Kinder, Jugendliche und Erwachsene eine Menge Spaß und Erfolgserlebnisse und fördert die körperliche Motorik, Fitness und den Teamgeist. Hinzu kommt, dass die Sportart für gemischte Mannschaften aus Mädchen und Jungs besonders gut geeignet ist, Floorball kann von jedermann in der Halle gespielt werden. .

Floorball gilt als die Trendsportart des 21. Jahrhunderts und die am schnellsten wachsende Mannschaftssportart der Welt. Sie versammelt in fast 60 Mitgliedsstaaten des Weltverbandes mittlerweile knapp 2 Mio. Anhänger und erlebt einen Raketenhaften Anstieg der begeisterten Floorball Spieler.

Der TSV Mainburg hat nun die Trendsportart des 21. Jahrhunderts  als 21. Abteilung ins Programm aufgenommen und sucht Dich:

Sei dabei als Spieler oder Torhüter. Egal ob du 6 Jahre oder 99 Jahre alt bist und wenn Du  Freude am Floorball spielen erleben willst.

Neben Koordination, Technikschulung und Ausdauertraining stehen, vor allem der Spaß und die Gemeinschaft im Vordergrund. Wir wollen die Kinder / Jugendlichen und Erwachsene  für den  Mannschaftssport Floorball begeistern, ohne Druck und Zwang.

Guido Forster, Hans Karber und Thomas Watzl, sind die Initiatoren und Trainer der neu gegründeten Abteilung beim  TSV Mainburg. Fragen und Anmeldungen könnt ihr loswerden unter:

Was wird benötigt:

• Freude an der Bewegung.
  • Spaß an der Gemeinschaft
  • Neugier auf die neue Trendsportart

Die Ausrüstung hingegen wird von uns gestellt! Unser gemeinsames Ziel sind momentan ca. 4-6 Hobby Turniere im Jahr!

Das  erste Training  der neu gegründeten Abteilung steht in den Startlöchern.

Wir treffen uns ab 28.01.2016 immer Donnerstag um 17:50 Uhr  – 19:50 Uhr  in der Sporthalle des Gabelsberger Gymnasiums, Ebrantshauser Str. 70, 84048 Mainburg

Von 17:50 – 18:50 Uhr sind die Kinder und Jugendliche am Ball.

Von 18:50 – 19:50 Uhr ist offenes Training für Erwachsene, Kinder und Jugendliche, Eltern mit Kinder und alle die Lust haben mitzuspielen.

Wir würden uns freuen wenn wir vielen Kindern/Jugendliche und Erwachsene mit unserem Sport begeistern können!

Wenn wir dich neugierig gemacht haben,  und wenn du  Teil der neu gegründeten  Abteilung  sein  willst, komm einfach vorbei oder melde dich als Mitspieler/-in oder Torhüter-/in an.

Probiert es einfach aus!

In diesem Sinne: Lets play Floorball

Floorball

Zwei der drei Initiatoren Guido Forster und Thomas Watzl der neuen TSV-Abteilung Floorball  mit der Vorstandschaft des TSV-Mainburg