Start Floorball Heimspieltag der U15 Floorball Haie des TSV- Mainburg

Heimspieltag der U15 Floorball Haie des TSV- Mainburg

Bereits am 11.11.17 waren die Spieler des SV Haunwöhr, des FC Stern München und des Vfl Red Hocks Kaufering zu Gast in Mainburg.

Die U15 musste gegen SV Haunwöhr und gegen FC Stern München spielen. In beiden Spielen musste sich die von Thomas Watzl und Hans Karber betreute U15 Mannschaft geschlagen geben und konnten nur jeweils den Ehrentreffer erzielen.

Mannschaftsaufstellung (im Foto von links nach rechts) Alois Schreiner (7), Hannes Amberger (16), Jürgen-Anton Wittmann (59), Noah Watzl (2), Elias Karber (32), Matthias Schreiner (9), Matthias Krauser (3) und im Tor Simon Hoffmann (1).

Mainburg : SV Haunwöhr, 1:37 (Jürgen-Anton Wittmann)

Mainburg : FC Stern 1, 1:37 (Noah Watzl).

k-U15 Heimspielmannschaft