Start Floorball Heimspieltag der U13 Floorballhaie des TSV-Mainburg

Heimspieltag der U13 Floorballhaie des TSV-Mainburg

Zu Gast waren am 12.11.17 die Spieler des Vfl Red Hocks Kaufering, die Sportfreunde Puchheim Mädls und die FC Stern München Girlies.

Auch hier kämpften die Jungs unter Anleitung von Christian Haimerl  und Thomas Watzl um Punkte. Das erste Spiel ging gegen einen starken Gegner ( Red Hocks Kaufering 2) 5:9 verloren. Im zweiten Spiel ging es dagegen sehr ausgeglichen zur Sache, leider hieß der Endstand dann doch 4:5 für Puchheim Mädls.

Die Mannschaftsaufstellung der U13, Maximilian Maier (25), Felix Schwaiger (21) Leon Höfter (40), Leander Hölzl (66), Sefan Ertl (12), Daniel Müller (98), Thomas Heinzinger (97), Andreas Haimerl (20), Leander Haimerl (33), Carolina Wittmann (24), Maximilian Baumann (34) und im Tor Patrick Schwaiger (im Foto von links nach rechts).

Floorballhaie Mainburg : Red Hocks Kaufering 2,  5:9 (Thomas Heinzinger, Daniel Müller 2x, Stefan Ertl, Felix Schwaiger)

Floorballhaie Mainburg : Sportfreunde Puchheim Mädels,  4:5 (Leander Hölzl, Daniel Müller 2x, Leon Höfter);

k-Heimspielmannschaft U13