Start Hauptverein Neuigkeiten Sechs Jahrzehnte beim TSV

Sechs Jahrzehnte beim TSV

Ehrung 60 Jahre

Ein seltenes Jubiläum konnte Viktor Richtsfeld beim TSV Mainburg feiern. Der Ehrenvorsitzende wurde auf der Jahreshauptversammlung am Mittwoch für 60 Jahre Mitgliedschaft geehrt. Der frisch gebackene Vorsitzende Alexander Hauf (rechts) und seine Stellvertreterin Ulrike Simon gratulierten zusammen mit Ex-TSV-Chef Hans Bachner.
Gar 80 Jahre im Verein ist mittlerweile Alfred Ernst. Er konnte seine Urkunde aber aufgrund eines Krankenhausaufenthaltes nicht selbst in Empfang nehmen.

Text: Georg Hagl, Hallertauer Zeitung

TSV-Nachrichten