Start Hauptverein Neuigkeiten Ehrung langjähriger Mitglieder 2013

Ehrung langjähriger Mitglieder 2013

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung konnte der TSV Mainburg langjährigen Mitgliedern für Ihre Treue zum Verein danken:

40 Jahre Mitgliedschaft

40 Jahre 2013

Rita Zitterbart, Alois Filser und Anneliese Braun mit 2. Vorsitzenden Ulrike Simon.

Nicht auf dem Bild: Sybilla Freudenmacher, Baerbel Glasow, Elisabeth Kistler, Cordula Reiter, Guenther Rottmaier.

20 Jahre Mitgliedschaft

20 Jahre 2013

Anna Röckseisen, Thomas Glaß, Stefan Grunst, Regina Maier, Hans Werner Maier, Luise Hautmann, Gunter Arlt, Rudolf Hautmann, Hedwig Hoecht.
1. Vorsitzender Alexander Hauf gratulierte den Mitgliedern.

Nicht auf dem Bild: Veronika Bendl, Peter Brücklmaier, Johannes Gantner, Thomas Götz, Bernd Hertle, Rosemarie Hertle, Martin Hölzl jun., Cornelia Kroiß, Jennifer Linseisen, Maria Meister, Bernd Mildner, Josef Puchner, Anton Röckseisen, Barbara Schmid-Mildner, Mathias Schöll, Stefanie Schöll, Anna Schwarzhuber, Georg Schwertl, Michael Wilhelm, Monika Winklbauer.

50 Jahre Mitgliedschaft

Hannelore Amberger

60 Jahre Mitgliedschaft

60 Jahre 2013

Sebastian Bauer mit BLSV Kreisvorsitzendem Erich Schneider und 4. Vorsitzenden Herbert Knier

Nicht auf dem Bild: Luise Gerl, Josefine Haid, Elisabeth Staedicke.

TSV-Nachrichten