Start Leichtathletik Kreismeisterschaften U16, U14 und U12 in den Einzeldisziplinen mit Langstrecke (800m)

Vorankündigung:

Am Sonntag, 7. Juli 2019 um 9.30 Uhr

Im städtischen Stadion von Mainburg

Kampfrichter und Helfer gesucht für die Kreismeisterschaften U16, U14 und U12 in den Einzeldisziplinen mit Langstrecke

Nach der enormen Beteiligung von etwa 145 Teilnehmern im Jahr 2018 rechnen die Leichtathleten wieder mit einer gleich hohen Beteiligung von den Vereinen aus dem Leichtathletik Kreis Landshut-Kelheim.

Selbstverständlich werden sich natürlich die Mainburger Leichtathleten als Gastgeber mit hoher Teilnehmerzahl beteiligen.

Da für einer derart große Veranstaltung auch viele Kampfrichter und Helfer zum Gelingen notwendig sind, bittet die Abteilung wieder alle Freiwilligen, Eltern, Großeltern, Gönner etc. um Unterstützung bei der Ausrichtung. Wir würden uns freuen, wenn sich viele beteiligen. Denn nur so kann die Veranstaltung wieder ein Erfolg werden.

Interesse am Kampfrichter?

Wer Interesse an einer Ausbildung zum Kampfrichter hat, der möchte sich doch bitte bei den Trainern der Abteilung melden.