Start Leichtathletik Zweimal Platz zwei für die TSV Leichtathletikmannschaft in Kinderleichtathletik in Ergoldsbach

Zweimal Platz zwei für die jungen TSV-Leichtathletikmannschaften beim Sportfest zur alternativen Kinderleichtathletik in Ergoldsbach

Bei strahlendem Sonnenschein machten sich sieben 6- und 7-jährige und sechs 8- und 9-jährige Kinder mit ihren Eltern und Betreuern auf den Weg nach Ergoldsbach. Dort fand der erste Wettkampf der alternativen Kinderleichtathletik statt. Dieser Wettkampf ist ein Mannschaftswettkampf, der in dieser Form dort zum ersten Mal stattfand. Dementsprechend aufgeregt waren alle Kinder, Eltern und auch die Betreuer.
Nach der ersten Disziplin hatte sich die Aufregung dann etwas gelegt und alle Kinder waren mit Feuereifer  dabei, sodass die "Kleinen" am Ende  nach vier Disziplinen den sagenhaften zweiten Platz erreichten. Auch die "Grossen", die schon etwas mehr Wettkampf erfahrenen Kinder, konnten ebenfalls den 2. Platz für ihre Mannschaft holen. Müde, aber mit strahlenden Gesichtern, einer Silbermedaille und einer Urkunde fuhren alle am Nachmittag stolz nach Hause.

Teilnehmer beim Sportfest Ergoldsbach 24.06.12 a