MATCHDAY! Benefiz-Fußballspiel zugunsten des Lions-Hilfswerks Mainburg Empfehlung

Liebe Handball- und Fußballfreunde,

Handball und Fußball - das passt ja oft nicht so ganz zusammen. Dass so mancher Handballer trotzdem ein ganz passabler Fußballspieler ist, sieht man im Kader des TSV Sandelzhausen 1947 e.V., wo so mancher Spieler aus der Landesliga-Handballreserve am Sonntag auch noch auf dem Fußballplatz zu finden ist. Aus dieser Verbundenheit und dem großem Spaß am Sport haben sich die beiden Vereine dazu entschlossen, ein kleines Kräftemessen auf dem Fußballplatz zu veranstalten und gleichzeitig etwas Gutes zu tun.

Deswegen laden wir euch gemeinsam recht herzlich zum 1. Benefiz-Fußballspiel der Herrenmannschaft des TSV Mainburg gegen die TSV Sandelzhausen Allstars ein.

Das Spiel findet nach klassischem Fußball-Reglement (Großfeld, 90 Minuten) am 10.07.2019 um 19 Uhr auf dem Sportplatz des TSV Sandelzhausen statt.

Der gesamte Erlös aus den Eintrittsgeldern und Spenden kommt den Lions Mainburg, bzw. deren Hilfswerk zum Schulbau in Haiti zugute.

Der TSV Mainburg Handball, der TSV Sandelzhausen 1947 e.V. und die Lions Mainburg freuen sich über jeden Besucher!

Euer TSV Mainburg und TSV Sandelzhausen!