Start Radsport Jahresabschlussfeier der Radsportabteilung

Jahresabschlussfeier der Radsportabteilung

E-Mail Drucken PDF

Am 28.11.2015 fand die Jahresabschlussfeier der Radsportabteilung des TSV Mainburg im Gasthaus „ zum Alten Wirt" in Aiglsbach statt. Hierzu konnte Abteilungsleiter Jürgen Zehentmeier wieder zahlreiche Mitglieder begrüßen. Nach seiner Begrüßung seiner Sportsfreunde und einen Rückblick der Saison 2015 überreichte er Ernst Buchinger einen Pokal als Kilometerkönig 2015. Nach dem hervorragenden Abendessen zeigte Roland Hausler mit einem sehr ausführlichen Dia- Vortrag mit vielen amüsanten Anekdoten die vielen Höhepunkte der gesamten Saison. Ob Anradeln bei Schnee und Kälte, Trainingslager Italien, 24 Stundenrennen in Kelheim mit erstmals zwei Teams, den Wendelsteinmarathon über 210 Km oder das BMW-Vierer Mannschaftszeitfahren über 70 Km wo es im nächsten Jahr einen Titel zu verteidigen gibt wo es sehr viel Lacher gab nur um einige zu nennen. Danach ging es an das Kuchenbuffet wo man den Abend dann ausklingen lies.

Jahresabschlußfeier2115