Start Radsport Radsportler beteiligen sich bei der RTF-Rundfahrt in Moosburg

Radsportler beteiligen sich bei der RTF-Rundfahrt in Moosburg

Mainburger bei der 27 Radrundfahrt „Quer durch die Holledau" am Start

Platz 2 in der Teamwertung hinter Team Baier aus Landshut

Am Sonntag den 29. Mai beteiligten sich der TSV Mainburg Radsport und Triathlon gemeinsam an der vom Nachbarverein aus Moosburg veranstalteten Radtourenfahrt. Bereits um 6.00 Uhr machten sich schon einige Rennradler aus Mainburg Richtung Moosburg auf, um es pünktlich zum Treffpunkt Schäfflerhalle am Viehmarktplatz zu schaffen. Bei Traumhaften Radsportwetter machte sich der Großteil der TSVler (ca. 15 Fahrer) um 7.00 Uhr auf die sehr gut ausgeschilderte 154 Km lange Strecke durch die schöne Hallertau. Nach 4 Stunden und 46 Minuten Fahrzeit was einen Schnitt von 32,3 Km/h ausmachte kehrte die Gruppe geschlossen wieder zum Ausgangspunkt nach Moosburg zurück. Die Gruppenwertung wurde mit dem 2. Platz in der Mannschaftsstärke hinter Team Baier und vor Injoy Moosburg belohnt.

Moosburg2016