Start Radsport Radsportler beteiligen sich bei der RTF-Rundfahrt in Moosburg

Radsportler beteiligen sich bei der RTF-Rundfahrt in Moosburg

Mainburger bei der 29. Radrundfahrt "Quer durch die Holledau" am Start

Platz 3 in der Teamwertung

Am Sonntag  27. Mai beteiligte sich der TSV Mainburg Radsport an der vom Nachbarverein aus Moosburg veranstalteten Radtourenfahrt. Bereits um 6 Uhr machten sich sechs Männer und zwei Frauen aus Mainburg Richtung Moosburg auf, um es pünktlich zum Treffpunkt Schäfflerhalle am Viehmarktplatz zu schaffen. Bei Traumhaften Radsportwetter fuhren die TSVler um 7 Uhr auf die sehr gut ausgeschilderte 120 oder 154 Km lange Strecke durch die schöne Hallertau. Die Gruppenwertung wurde mit dem 3. Platz (22 Teilnehmer) in der Mannschaftsstärke hinter Team Baier (41 Teilnehmer) und Uimdoiroasa Wolnzach (26 Teilnehmer) belohnt. Bei Kaffee, Kuchen, kalten Getränken und Grillfleisch ließ man es sich nicht nehmen die Erlebnisse der Tour nochmals Revue passieren zu lassen. Danach machten sich die acht Ritter der Pedale wieder Richtung Heimat auf um nach 215 Km das Ziel Mainburg zu erreichen.

k-RTF Moosburg 2018