Start Radsport Jahresabschlussfeier

Jahresabschlussfeier

Jahresabschlussfeier mit Ehrung der Vereinsmeister 2009

Am 28. November fand die diesjährige Jahresabschlussfeier der Radsportabteilung des TSV Mainburg im Gasthaus Steiger in Pötzmes statt. Hierzu konnte Abteilungsleiter Jürgen Zehentmeier wieder zahlreiche Mitglieder begrüßen.

Nach einem kurzen Rückblick auf die vergangene Saison sowie einer besonderen Ehrung für die Leistung von Hubert Liepold bei dem 24 Stundenrennen in Kelheim mit dem fünften Platz von 51 platzierten Startern gab es nach einem hervorragenden  Essen eine PowerPointpräsentation  der letzten fünf Jahre bestens präsentiert von Carlo Schaubeck und Reinhard Hierl. Bevor es an das Kuchenbuffet ging wurden die Vereinsmeister 2009 ausgezeichnet. Platz 1 bei den Senioren 1 belegte Günther Kistler (nicht anwesend), gefolgt von Hubert Liepold und Paul Braun jun. Bei den Senioren 2 siegte Alois Greiner zweiter wurde Alois Karl, den dritten Platz belegte Richard Kawan. Gewinner in der Eliteklasse war Michael Wilhelm (nicht anwesend). Siegerin bei den Damen wurde Andrea Schmid vor Ramona Selmeier und Lisa Geisreither. Als Vereinsmeister bei der männlichen Jugend stand Felix Zehentmeier fest. Alle Vereinsmeister durften sich über Pokale freuen, die sie vom Abteilungsleiter Jürgen Zehentmeier überreicht bekamen. Anschließend bedankte sich Jürgen Zehntmeier besonders bei Irmgard Kramer, Christine Hierl und Christine Riedmüller mit Blumen sowie bei allen anderen Helfern die zu dem erfolgreichen Jahr beigetragen haben.