Start Radsport Winterwanderung

Winterwanderung

Traditionelle Winterwanderung der Radsportler

Wie jedes Jahr startete die Radsportabteilung mit der Winterwanderung ins neue Jahr.

Am Sonntag den 10.01 fanden sich mit 62 Radsportlern  (darunter 14 Kinder) so viele wie nie zuvor am Treffpunkt Parkplatz Gymnasium ein. Nach einem Begrüßungssekt wanderte die Gruppe bei kaltem Winterwetter nach Ebrantshausen ins Gasthaus Graßl. Hier standen u. a. Kaffee, Kuchen und Brotzeiten bereit um die gut gelaunte Gruppe zu versorgen. Nach einem gemütlichen Beisammensein traten die Radsportler teils zu Fuß gegen Abend den Heimweg an. Abteilungsleiter Jürgen Zehentmeier war angesichts der Beteiligung mehr als zufrieden und war sich mit allen einig, dass ein solch gelungener Event der beste Start in die neue Radsportsaison ist.

k-winterwanderung2010

Winterwanderung2