Start Radsport Spinning 2010

Spinning 2010

Wintertraining im  Fitnessstudio Injoy-Club Mainburg

Seit 15.November findet im bereits siebten Jahr im Fitnessstudio InJoy in Mainburg wieder das Wintertraining der Radsportabteilung statt. Unter bewährter Führung von Paul und Thomas werden Dienstag und Donnerstag sowie Sonntag  Spinningeinheiten angeboten.

Spinning, das ist Radfahren in der Gruppe zu motivierender Musik. Wer auf speziell entwickelten Standrädern seine Ausdauer aufbauen oder verbessern, Fett verbrennen, gleichzeitig Beine und Po kräftigen, und dazu noch Spaß an der Bewegung haben will, für den ist Spinning genau das richtige. Bei verschiedenen Intensitäten werden alle Bereiche und Techniken bezüglich Ausdauer, Intervall und Frequenz trainiert. Jetzt ist also die ideale Zeit um den Körper im Fitnessstudio auf eine lange Saison vorzubereiten. Wer im Winter nicht ganz auf das Radfahren verzichten will, für den ist Studio-Standradeln eine interessante und effektive Alternative.

k-Spinning

Dienstag 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr