Start Radsport Jahresabschlussfeier mit Ehrung der Vereinsmeister 2010

Jahresabschlussfeier mit Ehrung der Vereinsmeister 2010

Jahresabschlussfeier mit Ehrung der Vereinsmeister 2010

Am 27. November fand die diesjährige Jahresabschlussfeier der Radsportabteilung des TSV Mainburg im Gasthaus Steiger in Pötzmes statt. Hierzu konnte Abteilungsleiter Jürgen Zehentmeier wieder zahlreiche Mitglieder begrüßen. Nach einem kurzen Rückblick auf die vergangene Saison wurden nach einem hervorragenden  Essen  die Vereinsmeister 2010 ausgezeichnet. Platz 1 bei den Senioren 1 belegte Hubert Liepold, gefolgt von Carlo Schaubeck und Jürgen Zehentmeier. Bei den Senioren 2 siegte Alois Greiner zweiter wurde Andreas Fleckenstein, den dritten Platz belegte Claus Koppert. Siegerin bei den Damen wurde Michaela Möser vor Andrea Schmid und Ramona Selmaier. Als Vereinsmeister bei der männlichen Jugend stand Felix Zehentmeier fest. Alle Vereinsmeister durften sich über Pokale freuen, die sie vom Abteilungsleiter Jürgen Zehentmeier überreicht bekamen. Bevor  das Kuchenbuffet eröffnet wurde, bedankte sich Jürgen Zehntmeier bei allen Helfern die zu dem erfolgreichen Jahr beigetragen haben. Als letzten offiziellen Teil hatte Jan Sieking  noch Bilder von seiner Abenteuerreise mit dem Trekkingrad an den Baikalsee und zurück über 18000 Km die er sehr eindrucksvoll komentierte.

k-Vereinsmeister2010