Start Radsport Winterwanderung der Radsportler

Winterwanderung der Radsportler

Traditionelle Winterwanderung der Radsportler

Wie jedes Jahr startete die Radsportabteilung mit der Winterwanderung ins neue Jahr. Am Sonntag den 09.01.2011 fanden sich ca.31 Radsportlern am Treffpunkt dem Parkplatz Wolf-Klimatechnik ein. Von hier ging es nach Notzenhausen ins Gasthaus Kreitmeier. Hier standen u. a. Kaffee, Kuchen und Brotzeiten bereit um die gut gelaunte Gruppe zu versorgen. Nach einem gemütlichen Beisammensein traten die Radsportler teils zu Fuß gegen Abend den Heimweg an. Abteilungsleiter Jürgen Zehentmeier war angesichts der Beteiligung zufrieden und war sich mit allen einig, dass ein solch gelungener Event der beste Start in die neue Radsportsaison ist.
k-Winterwanderung2011