Start Radsport 2. Platz bei der RTF-Rundfahrt Rottenburg

2. Platz bei der RTF-Rundfahrt Rottenburg

2. Platz bei der RTF-Rundfahrt Rottenburg

Drei  Radsportler nahmen bei strömenden Regen (Zitat Paul Braun: wäre bis Teugn mit einem Schlauchboot wahrscheinlich schneller als mit dem Rennrad gewesen) an der RTF-Rundfahrt in Rottenburg Teil. Paul Braun und Jürgen Schorner fuhren (schwammen) die 116 Km Runde jeweils unabhängig von einnander. Ernst Buchinger ist die 45 Km Runde gefahren. Damit haben die drei glorreichen Freischwimmer den zweiten Platz bei der RTF Rottenburg (Wasserspiele) belegt. Den 1. Platz mit fünf Startern belegte das Team Baier.