Start Radsport Winterwanderung der Radsportler

Winterwanderung der Radsportler

E-Mail Drucken PDF

Wie jedes Jahr startet die Radsportabteilung mit der Winterwanderung ins neue Jahr.

Am Sontag den 8.Januar fanden sich 28 Radsportler am Treffpunkt  Parkplatz Gymnasium ein. Nach einem Begrüßungssekt wanderte die Gruppe bei nassem Winterwetter nach Ebrantshausen ins Gasthaus Grasl. Hier standen u. a. Kaffee, Kuchen und Brotzeiten bereit um die gut gelaunte Gruppe zu versorgen. Nach einem gemütlichen Beisammensein traten die Radsportler zu Fuß gegen Abend den Heimweg an.

k-Winterwanderung2012