Start Radsport 1. Platz für Mainburger Radsportler bei RTF-Rundfahrt in Rottenburg

1. Platz für Mainburger Radsportler bei RTF-Rundfahrt in Rottenburg

1. Platz für Mainburger Radsportler bei RTF-Rundfahrt in Rottenburg

Mit der beeindruckenden Teilnehmerzahl von 48 Startern ging der TSV Mainburg am Mittwoch bei der 17. Radtourenfahrt Rottenburg "Zwischen Isar und Donau" an den Start. Bei optimalen Wetterverhältnissen waren für die Mainburger (TSV-Radsport, Mittwochsradler und Triathleten) unterschiedliche Streckenmöglichkeiten (79/116/154 km) geboten. Nach der Zielankunft konnten die Radsportler den Pokal für die Teamwertung entgegennehmen. Unser Bild zeigt einen Großteil der erfolgreichen Radsportmannschaft sowie die Pokalübergabe an einen  Nachwuchsfahrer (Schorner Lukas) und den Abteilungsleiter der Radsportabteilung Jürgen Zehentmeier.

k-RTF Rottenburg 2012 015 - Kopie

k-RTF Rottenburg 2012 019 - Kopie