Start Radsport Weihnachtsfeier der Radsportler mit Ehrung der Vereinsmeister 2012

Weihnachtsfeier der Radsportler mit Ehrung der Vereinsmeister 2012

Weihnachtsfeier mit Ehrung der Vereinsmeister 2012

Am 08.12.2012 fand die diesjährige Weihnachtsfeier der Radsportabteilung des TSV Mainburg im Gasthaus "Zum Alten Wirt" in Aiglsbach statt. Hierzu konnte Abteilungsleiter Jürgen Zehentmeier wieder zahlreiche Mitglieder begrüßen. Nach seinem Rückblick auf die vergangene Saison mit vielen Höhepunkten, wie Platz 2 bei der RTF Landshut, das 24 Stundenrennen in Kelheim oder Platz 1 in Rottenburg, wo man solche Schwergewichte wie Team Baier Landshut hinter sich lassen konnte. Nicht zu vergessen den Arber Radmarathon bei eisiger Kälte oder das letzte große Highlight die Hitzeschlacht beim Wendelsteinmarathon. Nach dem ausführlichen Rückblick bedankte sich Jürgen Zehentmeier bei allen Helfern, die zu diesem erfolgreichen Jahr beigetragen haben. Nach dem hervorragenden Essen wurden die Vereinsmeister 2012 ausgezeichnet. Platz 1 bei den Herren belegte Walter Kuffer, gefolgt von Jürgen Zehentmeier und Carlo Schaubeck. Bei den Senioren konnte Richard Kawan seinen Titel aus dem vergangen Jahr verteidigen. Zweiter wurde Andreas Fleckenstein und den dritten Platz belegte Hans Schloderer. Siegerin bei den Damen wurde Gerlinde Gabelsberger vor Ramona Selmaier. Alle Vereinsmeister durften sich über Pokale freuen, die sie von Jürgen Zehentmeier überreicht bekamen. Hans Gröber und Paul Braun wurde traditionell für die vierten Plätze in der Gesamtwertung bei den Senioren beziehungsweise bei den Herren ein kleines Präsent überreicht. Danach ging es an das Kuchenbuffet wo man dann den Abend ausklingen lies.

k-Vereinsmeister2012.jpg

k-Weihnachtsfeier2012