Start Radsport Radsportler starten mit Winterwanderung ins neue Jahr

Radsportler starten mit Winterwanderung ins neue Jahr

Radsportler starten mit Winterwanderung ins neue Jahr

Mit einer Winterwanderung startete die Radsportabteilung ins neue Jahr 2014. Am Sonntag den 06.01 fanden sich die Radsportler am Treffpunkt dem Parkplatz Wolf- Klimatechnik ein. Nach einem Begrüßungssekt ging es für die gutgelaunte Gruppe trotz nassen Winterwetters nach Notzenhausen. Im Gasthaus Kreitmair standen u. a. Kaffee und Kuchen zur Stärkung für die gesellige Runde bereit. Nachdem sehr viele private und sportliche Inhalte ausgetauscht waren traten die Mainburger Pedalritter zu Fuß gegen Abend wieder den Heimweg an.

k-Winterwanderung 2014