Start Radsport TSV-Radsportler starten bei der RTF - Jubiläumstour in Moosburg

TSV-Radsportler starten bei der RTF - Jubiläumstour in Moosburg

TSV Radsportler und Triathleten wieder gemeinsam am Start

Am Sonntag den 25 Mai beteiligten sich die Mainburger Radsportler, verstärkt durch eine große Gruppe Triathleten, an der vom Nachbarverein aus Moosburg veranstalteten  25. Radtourenfahrt. Bereits um 5.40 Uhr machten sich schon 6 Rennradler bei 7 Grad Celsius Richtung Moosburg auf. Mit 25 Teilnehmern bestehend aus TSV Radsport und Triathlon begab sich die Gruppe  um 7.00 Uhr vom Viehmarktplatz in Moosburg bei Perfekten Wetterbedienungen auf die Strecke. Nach 154 Km und ca. 1300 Höhenmeter kehrten die TSVler wieder auf den verschiedenen Strecken zum Ausgangspunkt nach Moosburg zurück. Die tolle Teamleistung wurde mit dem 4. Platz in der Mannschaftsstärke belohnt. Übrigens! Die 6 Radler die Ihre Anreise bereits mit dem Rennrad  machten, begaben sich bei bestem Radsportwetter wieder auf den Rückweg nach Mainburg.

k-DSCF0738