Start Radsport Winterwanderung der Radsportler

Winterwanderung der Radsportler

Radsportabteilung startet Traditionell mit der Winterwanderung ins neue Jahr.

Am Sonntag den 11.01 fanden sich 37 Radsportler und Radsportlerinen am Treffpunkt in Haunsbach bei der Kirche ein. Nach dem obligatorischen Begrüßungssekt wanderte die sehr gut gelaunte Gruppe bei starken Schneefall über Berghausen wo sich zwischenzeitlich sogar kurz die Sonne zeigte nach Aiglsbach zum Joferbräu. Hier standen u. a. Kaffee, Kuchen und Brotzeiten bereit um die Gruppe zu versorgen. Nach einem gemütlichen Beisammensein traten die Radsportler zu Fuß oder mit dem Auto gegen Abend den Heimweg an.

k-Winterwanderung2015