Start Startseite Australian Open Feeling beim TC Grün-Rot Mainburg

Australian Open Feeling beim TC Grün-Rot Mainburg

Wiedereröffnungsfeier der Halle 1-Vorstellung des neuen Trainers Josef Kroupa

Die Mitglieder des TC Grün-Rot Mainburg sowie Tennisspieler aus den anderen Vereinen der Region dürfen sich in dieser Hallensaison auf ein besonderes Highlight freuen. Als eine der ersten Tennishallen in Niederbayern wurde die Halle 1 des TC Grün-Rot mit dem modernen Rebound-Ace-Belag ausgestattet.

Der Rebound-Ace kommt insbesondere bei den Australian Open zum Einsatz und verspricht hervorragende Spieleigenschaften und ein gelenkschonendes Spiel. Darüber hinaus wurde eine neue Gasthermen-Heizung verbaut und das alte Eternitdach ausgewechselt. Am Freitag, den 30. September, findet nun die Eröffnungsfeier der Halle statt. Ab 16 Uhr sind alle Mitglieder, Interessierte und Freunde herzlich willkommen. Nach einem kleinen Sektempfang steht zunächst ein Probetraining mit dem neuen Trainer Josef Kroupa an. Gerne können also Tennisklamotten und Schläger mitgebracht werden! Josef leitete bisher erfolgreich das Training in Dingolfing (seit 2011), wo er sich insbesondere durch sein Engagement im Kindergarten- und Schultennis auszeichnen konnte. Wir sind froh, mit ihm einen erfahrenen Trainer begrüßen zu dürfen, der eine wichtige Stütze für die Jugendarbeit der Tennisabteilung sein wird. Nach der Vorstellung des neuen Trainers folgen ab circa 18 Uhr zwei Schaukämpfe. Dabei werden zunächst Maximilian Deml/Stefan Richtsfeld vom TC Grün-Rot gegen ein Doppel des SC Mainburg antreten. Daraufhin werden Lea Köglmeier und Evelyn Schmid, auch beides Eigengewächse der Tennisabteilung, ihr Können zeigen. Für Verpflegung ist freilich auch gesorgt.