Start Triathlon Jubiläums-Crosslauf am 17.04.10

Jubiläums-Crosslauf am 17.04.10

cl_2010_ausschreibung

Bereits zum 10. Mal findet heuer in Mainburg (Nähe der Theresienhütte) der alljährliche Crosslauf statt.

Ausgerichtet wird er in der bewährter Zusammenarbeit zwischen AV Mainburg und den Triathleten des TSV Mainburg.

Online-Anmeldungen bitte bis 16.04.10 (19 Uhr) an:

Veranstalter:  Deutscher Alpenverein Sektion Mainburg e.V. und TSV Mainburg Triathlon
Der Veranstalter schließt jegliche Haftung aus! Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr.

Kinder- und Jugendlauf:

Am Kinderlauf können alle Kinder und Jugendlichen teilnehmen, die die Ausdauer besitzen, ca. 400 m (bis 5 Jahre) bzw. 800m (6-15 Jahre) zu laufen und Spaß am Laufen haben.
Termin: 17. April 2010

Start: 14:30 Uhr
Start / Ziel: Nähe Theresienhütte
Distanz: ca. 400/800 m
Startgebühr: 2,-- €
Wertung: Gesamtwertung und Wertung nach Altersklassen. Gegebenenfalls werden Altersklassen zusammengelegt.
Preise: für die Erstplatzierten der Altersgruppen Jede/r Starter/in erhält eine Urkunde
Preisverteilung: ab 17:00 Uhr in der Theresienhütte

Crosslauf:

Dieser Geländelauf ist für alle Läufer ab 16 Jahen gedacht, die Spaß am Laufen haben. Also vor allem für alle, die sich nicht als Profis betrachten und sich gerne bei einem Lauf mit Gleichgesinnten messen oder einfach nur einen schönen Lauf in Gemeinschaft mit anderen haben möchten.
Termin: 17.04.2010
Start: 15:00 Uhr
Start / Ziel: Nähe Theresienhütte
Distanz: ca. 7,25 km
Startgebühr: Euro 6,--
Nachmeldungen: Euro 7,-- (bis 30 Min. vor dem Start)
Wertung: Gesamt- und Altersklassenwertung m/w, Mannschaftswertung (je 3 Starter)
Preise: Sachpreise und Urkunden für die Erstplatzierten der Gesamtwertung und Altersklassen.
Preisverteilung: ab 17:00 Uhr in der Theresienhütte Umkleide und Duschen: In der TSV-Turnhalle (Am Gabis)