Start Triathlon Triathlon-Kids zeigen Teamgeist und holen sich den 2. Platz beim 24 h Schwimmen

Triathlon-Kids zeigen Teamgeist und holen sich den 2. Platz beim 24 h Schwimmen

f1vv

Teamgeist ist eine Tugend, die ein Triathlet, der meist als Einzelkämpfer am Start ist, nur wenig kennt. Doch bei den schwimmbegeisterten Triathlonkindern stand dies an erster Stelle und so kämpften sie gemeinsam bis zum Schluss für jeden geschwommen Kilometer und um eine Platzierung unter den ersten 3 bei den Vereinsmannschaften. Geschwommen wurde bei den Tri-Kids eine Gesamtstrecke von 125,7 km. Daniela Hausruckinger mit 17 km, Simon Hausruckinger sowie Hannah Reitinger mit jeweils 10 km sind bei den Kindern mit dieser beachtlichen Strecke besonders hervorzuheben. Mit strahlenden Gesichtern und hoch zufrieden beendete das Tri-Team (8 Kids und 4 Erwachsene) das 11. 24- Stunden- Schwimmen überraschend mit dem 2. Platz, denn 2 Std. vor Schluss lagen sie noch mit ein paar Kilometern Rückstand auf Platz 3. Wie jedes Jahr gab es auch ein riesen Rahmenprogramm, u.a. das Blitzschachturnier, „24 Stunden Kickern“ unter Wasser, ein Wettrutschen, ein betreutes Spielen für Kinder, Yoga am Sportplatz, sowie Aqua Zumba und Aqua Fit, und ganz neu war die Kletterwand des Alpenvereins. Resümee: Tolle Veranstaltung, super Rahmenprogramm und Teamgeist lohnt sich!

table 24h 2013v

coll 24h